Welcome
Welcome to <strong>SOC Forum</strong>.

You are currently viewing our boards as a guest, which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community, you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content, and access many other special features. Registration is fast, simple, and absolutely free, so please, <a href="/profile.php?mode=register">join our community today</a>!

Bore Up Skywave 150 cc - 200 cc

Modifikasi mesin Skywave

Re: Bore Up Skywave 150 cc - 200 cc

Postby krishna » Thu Nov 17, 2011 10:06 am

B 5491 wrote:Salam Kenal Bro2 Semua...

Mau tanya Bengkel yg recommend buat bore'up khususnya skywave dimana?

Thanks'
B 5491 -



Bengkel jagoan Suzuki Bore up:
BRS (Bikers Riders Station) Kali malang Jaktim Cp> Aldhie
Matic Corner Cinere
Sportisi Motor Sport Rawamangun
krishna
New Lad
 
Posts: 20
Joined: Thu Nov 17, 2011 9:28 am

 

Re:

Postby krishna » Thu Nov 17, 2011 10:09 am

jsubagja wrote:
skywave wrote:wah... bore up yah...
kmrn baru ada laporan nih dari Gokur
dia sudah bore up 141cc
menggunakan piston thunder 125

perincian modif, blok menggunakan Spin linernya diganti dg liner thunder 125, jadi tidak perlu bore up cukup piston thunder 125 std
hasilnya cc naik jadi 141 dg biaya murmer (tidak sampai 1jt tepatnya 900rb)
biaya segitu untuk mengganti blok thunder 125 dan blok spin, piston thunder 1 set berikut ring piston
per klep (ini dari apa yah motornya), bubut piston, dan biaya lain2

speed yg dapat di capai 140kpj (mx aja diasapin... )

tp biaya di atas blum termasuk CDI BRT + knalpot Password yg sudah terpasang dan biaya tune up CVT di RC Speed

makanya datang kopdar atau ke sekretariat di beres Tj. barat u/ sharing dan berbagi cerita atau sekedar service ringan/berat atau tes motor




yeee.. gimana sih.. liner diganti dengan liner Thunder ko ga perlu di bore up... ya ganti liner itu justru di over Bore alias di over boss dooonk.. blok standar sky wave di abisin liner nya dan di ganti pakai liner thunder

Luar biasa, akhirnya ada juga yang ngoprek Skywave dengan 'serius'
Patut dijadiin contoh nih
krishna
New Lad
 
Posts: 20
Joined: Thu Nov 17, 2011 9:28 am

Re: Bore Up Skywave 150 cc - 200 cc

Postby krishna » Thu Nov 17, 2011 10:14 am

Paket Bore up untuk matic suzuki baik Spin Skaywave, Skydrive dan Hayate sudah ada sejak dulu.. tapi masih diimpor dari thailand dan taiwan... mereka pakai basic mesin suzuki scooter GSR 125 dan Adress 125.. kalau dari taiwan bisa di pesan memalui NCY motor dan NHRC motor: www.ncy-motor.tw dan www.nhrc.tw.. paket tadi sudah termasuk Piston set, gasket dan Blok silinder lapis ceramic, ukuran Piston 61mm.. harga setelah masuk, Shipping dan pakai izin impor sekitar 2 juta .. harga base price nya murah cuma 500rb
krishna
New Lad
 
Posts: 20
Joined: Thu Nov 17, 2011 9:28 am

Re: Bore Up Skywave 150 cc - 200 cc

Postby krishna » Thu Nov 17, 2011 10:21 am

krishna wrote:Paket Bore up untuk matic suzuki baik Spin Skaywave, Skydrive dan Hayate sudah ada sejak dulu.. tapi masih diimpor dari thailand dan taiwan... mereka pakai basic mesin suzuki scooter GSR 125 dan Adress 125.. kalau dari taiwan bisa di pesan memalui NCY motor dan NHRC motor: http://www.ncy-motor.tw dan http://www.nhrc.tw.. paket tadi sudah termasuk Piston set, gasket dan Blok silinder lapis ceramic, ukuran Piston 61mm.. harga setelah masuk, Shipping dan pakai izin impor sekitar 2 juta .. harga base price nya murah cuma 500rb

ImageImage
krishna
New Lad
 
Posts: 20
Joined: Thu Nov 17, 2011 9:28 am

Re: Re:

Postby pewwe » Thu Nov 17, 2011 2:13 pm

krishna wrote:koreksi untuk pak dokter.. SCEM itu yang benar adalah: Suzuki Composite Electrochemical Material.. bahan blok silinder terbuat dari aluminium T7 (Duralumin) adalah bahan yang di gunakan untuk parts pesawat terbang, lalu di keraskan dengan proses treatment (tempering) dan linner silinder atau sleeve atau boring terbuat dari baja tuang atau Cast Steel yang di keraskan dengan proses Tempering lalu permukaan nya di haluskan dengan proses machining (honing) lalu di keraskan struktur molekular nya dengan proses hardening dengan cara proses Nitride hardening dan permukaan nya atau surface di keraskan dengan lapisan tahan gores dengan proses Electro chemical Plating dengan bahan Hard Chrome.. hard chrome lain dari aplikasi dekorative chrome nickel (Bright Nickel Chrome) yang cuma untuk melapis logam agar indah.. kalau Hard Chrome itu memang diaplikasikan untuk menyalut dan melindungi bagian bagian mesin yang bergesekan seperti silinder, piston hidrolik, as roda, crank shaft journal dll. disebut hard Chrome karena memiliki kekerasan dengan Grade Rockwell Hardness atau HRC 70 setara dengan ceramic yang hanya mampu di gores dengan bahan diamond dan silica Carbide... unsur yang terkandung dalam Hard Chrome: Chromium Trioxide (CrO3), Tungsten Trioxide, Molybdenum TrIoxide (MoO3) dan Vanadium... saya sudah sering lakukan proses surface treatment ini pada Pistol< senapan dan senjata apai di PERBAKIN juga pada aplikasi balap mobil turing saya.. sudah banyak workshop yang dapat mengerfjakan proses nitride hardening, ceramic coating, dan Hardchrome surface electroplating.. salah satunya ada di kawasan Industri Jababeka PT. Sarana Chrome Persada, Di daerah Curug tangerang juga ada CV, Jaya Teknik Utama.. sudah banyak ko.. malah mereka bisa repair dan rekondisi mesin mesin rontok.. nah kalau Proses ceramic Coating sudah ada di kelapa gading namayan PT. IndyKote Ceramic Coatings...
Tebal Liner atau silinder boring sleeve pada mesin Skywave, Skydrive Spin dan Hayate cuma setebal 2mm jadi kalau mau di over bore harus di ganti linner nya dengan yang lebih tebal dan harus dari bahan yang terbuat dari Baja Tuang kelabu atau Black Cast Steel/Iron... nah kalau para brader mau aplikasikan over bore seperti ini untuk menggunakan piston oversize diatas 100 dari original yang 53.5mm maka harus di ganti linner nya... bisa di cari di toko spare part mesin mesin heavy duty seperti genset, outboard engine dan small diesel engine.. yang ada banyak di daerah Asem Reges kota.. disarankan pakai liner ex atau baru untuk mesin diesel, karena materialnya lebih keras dan lebih tahan gesek dan temperatur tinggi dari pada mesin bensin... ok... ? oh ya kalau kita over size atau bore up perlu diketahui : antara dinding silinder dan piston harus ada celah atau clearance sekitar 0.025mm, agar presisi dan kompresi tidak bocor tapi juga mencegah piston mengunci, atau jammed atau skeet di dalam silinder akibat pemuaian.. lalu penggunaan oli harus menggunakan oli yang encer SAE 10W-30, 10W-40, 5W-40 API service SL/ SM Jaso MB...


analisanya technical banget.. TOP..!!! :o
kan kalau ada penjelasan kayak gini enak, enggak cuma ngomongin gimana caranya memperbesar power dan kapasitas mesin, tapi juga harus tau bahan dan cara pengerjaannya biar material yang dipake bisa awet..

krishna wrote:Bengkel jagoan Suzuki Bore up:
BRS (Bikers Riders Station) Kali malang Jaktim Cp> Aldhie
Matic Corner Cinere
Sportisi Motor Sport Rawamangun


kalau ini sih udah tau.. si om Aldhie.. tapi nggak pernah sempet mampir.. :D

krishna wrote:Paket Bore up untuk matic suzuki baik Spin Skaywave, Skydrive dan Hayate sudah ada sejak dulu.. tapi masih diimpor dari thailand dan taiwan... mereka pakai basic mesin suzuki scooter GSR 125 dan Adress 125.. kalau dari taiwan bisa di pesan memalui NCY motor dan NHRC motor: http://www.ncy-motor.tw dan http://www.nhrc.tw.. paket tadi sudah termasuk Piston set, gasket dan Blok silinder lapis ceramic, ukuran Piston 61mm.. harga setelah masuk, Shipping dan pakai izin impor sekitar 2 juta .. harga base price nya murah cuma 500rb

krishna wrote:ImageImage


kalau yang gini udah pernah ada yang pake belum om di jakarta..?? :shock:
Cibinong / Bogor
Standart Laju 8)
pewwe
Senior Biker
 
Posts: 407
Joined: Fri Sep 04, 2009 10:52 am
Location: Cibinong

Re: Bore Up Skywave 150 cc - 200 cc

Postby gilang-rm » Sun Dec 18, 2011 6:06 pm

Mau tanya2 nih sama pakar2 skywave 125... Saya mau bore up sampai 180-200 cc tapi bukan untuk kebut2an lebih untuk narik side car/sijspan. Dan pengennya tarikan/akselerasi menengahnya tetap atau meningkat dikit lah setelah ngegandeng sijspan, biar gampang kalo dipake buat nyalip bus/truk. kalau ada yang bisa kasih saran, tks sebelumnya. ngomong2 kalo ada referensi bengkel yang bisa bore up dan modifikator yang bisa bikin side car sekalian yah di info kan.....
gilang-rm
New Lad
 
Posts: 1
Joined: Fri Dec 16, 2011 9:24 pm

Re: BUD

Postby indra lesmana putra » Sat Mar 30, 2013 12:17 pm

The Docter's wrote::idea: 2 tahun ini aku ( paDepok-an ) bareng pabrik piston FIM ( izumi ) asyik masyuk melakukan sebuah riset yang bernama Bore Up Dailly use ( BUD) pada scootic. Inti dr riset ini adalah melakukan teknik bore up kapasitas mesin dengan tetap mempertahankan piston linner dan karburator standart, fokus ubahan selain penggunaan bbrp varian piston juga termasuk efisiensi volumetrick intake-outport, efisiensi termodynamika-squish-piston dome.

Goal dr riset ini adalah efisiensi penggunaan bahan bakar pada scootik dengan meningkatkankan Power Band dengan karakter: pencapaian peak horse power dan torsi pada RPM yang lebih rendah dari kondisi standart. Alasan teknisnya adalah bahwa pada mesin scootik, karakter CVT system secara efektif menyalurkan daya dibawah 7500RPM peak powernya walau mesin sanggup berputar hingga 12.000 RPM sekalipun.

THERMAL EFISIENCY
:idea: All about piston
Piston secara proses fabrikasi terbagi atas 2 jenis :
- Casting Graphite Aluminium Alloy ( tuang ), tekno JADUL
- Forged Aluminium Alloy ( tempa ), advance teknologi

Secara kualitas dan performa piston forging lebih kuat daripada piston casting. Kelebihan piston forging adalah resistensi terhadap panas, tekanan, dan gaya gesek yang lebih bagus dibanding piston casting, hal ini karena molekul bahan metalnya tingkat kerapattannya (density) lebih padat.

Tetapi piston forging lebih mahal karena teknologi pembuattannya lebih rumit. "Ono rupo Ono Rego", he he....... :lol: :lol: :lol:

Yang kedua adalah kualitas Ring Piston, ke-3 piston yang aku rekomendasi dibawah ini menggunakan OEM ring piston, alias Original Equipment Manufacturer.


Berikut resultnya :

Kapasitas asli Skywave adalah 123cc dengan piston SGP ( ART ) 53.50mm Pen 14mm.

Skywave BUD dgn Piston Casting FIM XB150 ( 54.50mm ) = 130cc
Skywave BUD dgn Forged Piston 54.00mm = 128cc
Skywave BUD dgn Forged Piston 57.00mm = 141cc

:idea: INGAT!!!!:
Linner piston pd Skywave/Spin menggunakan teknlogi Alluminum Forging Block yang sudah menyatu antara linner dlm Block plus dengan teknologi SCM ( Suzuki Coating Manufacturer ). Teknologi ini jauh lebih unggul dibanding pada vario atau Mio. Dengan system 2 in 1 ini, gaya gesek dan muai yang dihasilkan lebih harmonis antra piston dan linner. Apalagi jika kombinasi linner SCM + Forging Piston, DASYAT MAN.............!!!

So kalau berniat BUD, usahakan jangan pernah ganti linner ori Skywave.

VOLUMETRIC EFISIENSI
Dalam mesin type "Combine Cycle" seperti mesin Bensin dan Diesel, campuran udara dan bahan bakar masuk keruang bakar ( combustion chamber ) melalui intake port dan hasil sisa gas pembakaran melalui exhaust port. Desain ventury intake dan exhaust berbeda bentuk karena berbeda fungsi dan prinsip designnya. terkadang pada Block standart "perawan" dari pabrikan masih tersisia "POUROS" atau lipatan kulit jeruk.
Guna mengoptimalkan bahan bakar (BBM) yang diumpan ke ruang bakar maka perlu dire-design ventury yang tepat, trick ini aku sebut sebagai Porting & Polish 3D CONDE ( 3 dimensi convergen divergen design ), tujuannya adalah meningkatkan PRESSURIZED atomized air&fuel ke ruang bakar dan meningkatkan FLOW exhaust gas ke exhaust manifold ( knalpot ).

:twisted: INGAT!!
Polish bukan sekedar menghamplas sampe mengkilap sebuah permukaaan metal ampe keluar gambar MONYET. Sedang porting tidak sekedar menggerus lubang ampe asal segedhe TEROWONGAN CASABLANCA. semua itu ada methode dan prinsipnya.

Dah gitu aja :wink:

paDepokkan
0812 8383146


kalo pake piston 57.00mm apa aja yg harus di ganti lg dok ? apa cuma itu aja ? aman buat harian ga ?
salam skywave dr subang
blackskywave07
indra lesmana putra
Youth Recruitment
 
Posts: 27
Joined: Wed Jan 04, 2012 7:21 am
Location: cigadung - subang

Previous

Return to Mesin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron
suspicion-preferred